viernes, octubre 26, 2012

Liga de Loja - UN PEQUEÑO SOÑADOR

Sao Paulo pasó por el empate (0-0)

25-10-12 00:48
Sao Paulo FC clasificó para cuartos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana al empatar sin goles ante el Liga de Loja.

Liga de Loja fue más difícil de lo esperado para el Sao Paulo FC. Efe.
Lucas Moura, conductor de Sao Paulo, se lleva el balón ante un rival de Liga de Loja. Efe.
Como el partido de ida en Ecuador terminó también igualado, pero 1-1, Sao Paulo se vio beneficiado por el gol de visitante, y pasó a la fase de los ocho mejores donde se medirá con el ganador de Emelec y Universidad de Chile, campeón de la última edición del torneo.
El tricolor paulista comenzó dispuesto a hacer valer su condición de local y se adueñó del balón en el primer tiempo aunque sin concretar ninguna de las jugadas de peligro, armadas siempre por la derecha, donde la defensa ecuatoriana mostró su mayor debilidad.
Lucas enloqueció a sus marcadores con rápidas descolgadas y cambios de ritmo que dejaron parados a los marcadores, pero los centros acabaron casi siempre en los pies de Vera y Cumbicus.
Una de las opciones más claras de gol de los brasileños la tuvo a los 25 minutos Osvaldo, que se libró de la marcación de Cumbicus en la entrada del área, pero su disparo con efecto se fue por encima de la puerta de Palacios.
En la segunda parte se repitió el libreto, con el local volcado de nuevo al ataque bajo la batuta de Lucas y Osvaldo mientras Liga de Loja, incansable en la marcación, aguantaba el asedio a la espera de una brecha en el medio del campo para lanzarse al contragolpe.
En los 20 minutos finales el Liga de Loja se soltó un poco y trató de arrimarse al arco de un Sao Paulo que, desesperado por su incapacidad para romper el cerrojo ecuatoriano, recurrió a los pelotazos para sorprender al portero Palacios pero todo fue en vano.